Легкомыслие

         Не прощая - прощаться.
Любить - не всегда жалея.
Жизнь игра, говорят?
Значит проигрыш не всерьез?
От Свободы и ветра,
От шалой луны хмелея,
Мы от боли - смеемся,
Не зная счастливых слез.

"Легкомыслие - грех"?
Или легкое Чудо. Шалость!
Пропуск в детство для тех,
Кто себя потерять успел.
Это Мужество, милый!
А что нам еще осталось?
Если знаем, что бросят.
"Во имя великих дел!"

Не измена. Не месть.
Не безумие и не беспечность.
Благодарность серьезным
За нудный, дурной Урок -
Удираем босыми
По тропке "из детства - в Вечность"
На бегу, забывая о тех,
Кто простить не смог ...


Рецензии
Близко. Ой, как близко. Хотя можно и еще точнее, но как я не знаю. Поэтому, пока, возьмем за эталон.

Удачи

Березинский Павел Андреевич   22.02.2002 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.