Дразнилка 1 для Vasnas

Т-А-Н-Я
Vasnas

Раньше Тань я не любил,
Из-за имени такого,
Что-то в нем такое злое
Я как будто находил.

Та и Ня, и Т и Аня
Та взрывает, Ня звенит
Резким холодом пронзает
Непонятных звуков крик.

Что мне в имени такого,
Что пишу, о чем скриплю?
Не поверите, другое
Я сейчас-ка напишу!

Таня, милая Татьяна,
Я рассТаял насовсем,
Ты весНа в моем бурьяне
И мечТаний беспредел.


ААААксиний ... раньше не любил (будь здоров)
Теперр люблю. (блин, извращенец)
Как гляну, сразу в легких щемит,
И замираю как дебил.

АААААААкси... (будь здоров)..нья -это имя неба
ААААААкси(будь здоров)нья - звездочка во мгле
АААААА... нет. не дам своей сопле
Упасть на колбасу на хлебе.

Ну что мне в имени ААААААААААКси... (будь здоров)
Ньям, ням...привиделось от чуда?
(Башкой трясу как пьяный Будда,
Пытаясь насморк погасить.)

АААААкси...(будь)..нья, милая АААААААААкси .(ещё разок)Нья!
Тебя ААААААКси!!!!! ...до гробовой доски
(Пойду одену теплые носки)
И свитер. Вон какой весь синий.


Рецензии