*** Моей отчаявшейся подруге в поддержку

Знаешь.
Это не конец.
Не конец света
Не начало тьмы.
Мы.
Были когда-то
И страшно даже,
Что эти дни ушли.
Мне.
Не хватает дыханья.
Тяжелы движенья.
-Замер весь мир.
Я.
Не прошу прощенья…
Грехов отпущенье
-Мне не нужны.
Знаешь
Я согласна.
Не бывает счастья
Если один.
Тащит эту лямку.
Любовь собирает в склянку,
Сшивает эти дни.
Как
Все это печально…
Жить бы без отчаянья.
И любить весь мир.
                13\02\02


Рецензии
Сильно. Понравилось.

С уважением

Elvira   06.08.2002 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мне очень приятно:-))

Удачи Лу

Лукреция   06.08.2002 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.