*Когда обида сердце ранит

Когда обида сердце ранит,
В глазах слеза и боль жгутом,
В работу ухожу - не видеть,
И не вернуться в этот дом...
Или уйду в толпу людскую,
В глазах людей ищу совет,
Пытаясь спрятать боль нагую,
Ответа жду я "да" иль "нет"?
А нужно лишь остановиться,
И в сердце глубже заглянуть,
И в искреннем порыве слиться,
И вновь в любви нам утонуть!
 


Рецензии