Чего хочу, того не знаю...

Как написать, так, чтоб не прятать,
И не краснея, прочитать,
Чтоб не смеяться и не плакать,
А улыбаться. Но не лгать.

И чтоб, души не оголяя,
Закончить всё. И не о чём
Начать с нуля, не вспоминая,
За чьим находишься плечом.

Чтоб быть свободной, пусть не смея
Свободу выразить свою.
Хотеть того лишь, что имею,
Любя лишь то, чего люблю.
               ноябрь, 2001г.


Рецензии