В ожидании смерти

Боль затаилась в глубине души.
Рвет тело изнутри, стремясь наружу.
Она кричит, мол, лучше не спеши,
Мол, даже богу ты уже не нужен.

Кричит в порыве гнева в исступленье,
Доселе тихий, лучший давний друг
Сказав в слезах и горестном томленье,
Что здесь тебя не любят и не ждут.

И та одна, которая клялась,
Что будет навсегда только с тобою,
Без сожаленья бросила все в грязь.
Ушла к другому, изменив с судьбою.

И звезды меркнут под палящим взором
Скрывая от тебя свой бледный свет.
Ты не привык к скандалам и раздорам.
Тебя и их на этом свете нет.

Потух искрящий взор, сомкнулись веки.
Живет как тень рожденный умереть.
Богами видно проклятый навеки.
Он ждет, когда наступит его смерть.


Рецензии
You will recieve a gift from Life one day - Love - and then you will forget about Death at all.
Best wishes!
Zoya

Зоя Журбенко   24.02.2002 22:07     Заявить о нарушении
Maybe, but not now.
with Good wishes.

Executer   26.02.2002 15:39   Заявить о нарушении