Сколько нам отпущено судьбою

Сколько нам отпущено судьбою
Радостных и горестных страниц
Никогда нам не забыть с тобой
Синеву и зелень без границ.
Этот лес,объятый тишиною,
Сладость тайны и прохлады тень.
Это всё могло быть лишь с тобою
В сказочно неповторимый день.
 Нежность рук и губ прикосновенье,
 Под шуршанье сосен и берёз.
 Лёгкое волненье и смущенье,
 Как кусочек вырванный из грёз.
Пусть ничто уже не повториться.
Этот мир назад не повернуть.
Осень на пороге золотится,
Только бы разлуку оттянуть.
Пусть сегодня холод и ненастье,
Ты разгонишь пасмурную тень.
Научил ты радоваться счастью,
Маленькому счастью каждый день.
 Не напрасно,верь мне-не напрасно!
 Нам судьбой подарен этот миг.
 Жизнь жестока?! НЕТ! Она прекрасна
 Потомучто ты в неё проник.


Рецензии
Как все описано романтично! Чувствуется нежность и преданность, и так грустно, что светлые мгновения преходящи!
Тебе удается разбудить в читателе ощущение грустного праздника! Спасибо! Есть ли у тебя еще что-либо похожее?

Олег Котов   25.04.2002 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.