Забыть-река памяти мужа

Пред алтарем стою –
Когда тебя уж нет…
Жизнь прожили, как миг –
Венчальной розы цвет,
Как память меж страниц,
Остались лепестки…
Два берега с тобой
Мы у Забыть-реки…
Не свили мы гнезда,
И жили в параллель…,
И нет к тебе моста –
Отпел наш звонкий Лель…
Сегодня пред алтарь
Предстала я одна…
Тебя со мною нет –
Оголена спина!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.