О тебе

О тебе! 
(Можно использовать, как слова к песне…)

Я ни хочу писать думать о тебе,
И не желаю по ночам летать во сне,
И понемногу наш последний разговор,
Вершает наш с тобою спор!

Скажи, зачем мы расставляем миражи?
И почему же мы всегда живём во лжи?
И больше нечего сегодня нам терять!
Включай же музыку опять!

И должен я признать, что в сутолоке дней,
Сам вирус зла вселился в душу, в душу к ней!
Душа найдёт в самой себе секретный код!
Перезагрузится и снова оживёт!

И, между прочим, приближается весна,
И многим людям в эту пору не до сна,
И больше нечего сегодня нам терять!
Включай же музыку опять!

Приходит в жизни ностальгия по весне,
И мы проводим больше время при Луне,
И больше нечего сегодня нам терять!
Давай же меньше в жизни спать!

19.02.2002   Андрей Аношкин


Рецензии
Интересна мысль насчёт перезагрузки души...
Андрей, исправь опечатку в 7 строчке снизу.
С уважением.

Kraft   08.03.2002 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мурый   09.03.2002 12:27   Заявить о нарушении