***Неприкаянность

Неприкаянную душу
Мысли по свету разносят...
"Каково тебе, голубка?" -
Уж, никто теперь не спросит.

Неприкаянное сердце
Болью бьётся - в клетке птица!
От любви я задыхаюсь,
Но обиды вереницей...

Неприкаянное тело
За душою тенью бродит.
Я от горя цепенею -
Стынет кровь, и жизнь уходит.

Неприкаянность, бунтуя,
Синим пламенем сжигаю!
Я люблю , и я ревную -
Значит я еще живая!
 


Рецензии