Я отдаю вам себя

Что я искал средь темнеющих улиц,
Старые тайны нового века,
Пыль на столбах, и мне стало тесно
в городе меди, асфальта, железа,
Солнце бескрайних полей - где ты?
Звезды - мильоны очей бездны,
Я отдаю вам себя безвозмездно,
БЕРИТЕ!


Рецензии