МОРЕ

Мне так страшно жить в этом городе - серости, грязи и соли,
Я не могу больше петь свои голосом, он затерялся в призрачном хоре,
Вновь просыпаюсь в чужих объятьях, пронзенный чьей-то бедою,
Хоть еще раз в этой жизни увидеть море,
Окунуться с головою в соленое свежее море,
В волны покоя..............
Вечность прибоя......................
Я так спокоен... Ветер и волны...
Тишина


Рецензии