ОН - ОНА

Ответ Пиловану на "КОРОТКО":
ОН:

-Да?
-Да!
-Моя навсегда!
...
-Да?
-Нет!
-Горячий привет
***
ОТВЕТ. ОНА:

- Да?
- Нет!
- Горячий привет!

- Да!
- ДАААААААААААА????
- МООООЙ????????? НАВСЕГДАААААААААА???????????
 




Рецензии