Я Земля, распаханная Любовью

Я – Земля.
Я – Земля, распаханная Любовью,
Засеянная тобою,
Твоим семенем.
Будет плод со временем.
Обещаю.
Подожди.
Твои ласки в моей печали
Утешают меня ночами,
Как дожди.
Я – Земля.
Мои губы – живой колодец.
После битвы ты, полководец,
Утоляешь жажду.
Однажды
Ты сказал, что воздвигнешь храмы.
Что глаза мои – океаны,
Так глубОки и нежно – строги.
Почему все слова убоги?
Я – Земля.
Будут всходы.
Весною воды
Прибывают.
Пусть же сеятель дни считает.
Я – Земля.
Я – Земля, всё твержу упрямо,
Ожидая, как скажет «мама»,
То, что родят поля.
Я – Земля.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.