Считалочка для взрослых

Когда в метро на пересадке
Ныряешь в узкий переход;
Когда несёшься без оглядки,
И печень режет твой живот;
Когда на лестничной площадке,
Со лба стирая липкий пот,
Ты от шестёрки до девятки
Вести уже не в силах счёт;
Когда в нервическом припадке
Ты строишь план на целый год
И при всеобщем беспорядке
Всё знать стремишься наперёд,
Не забывай! - с судьбою в прятки
Играть нельзя - она найдёт.


Рецензии