Тупой

Не пой, красавица, не пой
Мне песни Грузии печальной!
Я не пойму их, я - тупой,
Тупой ужасно, чрезвычайно!

Я этих песен не пойму,
Ведь я, увы, умом не вышел.
Ты спой их, милая, тому,
АйКью которого повыше!


Рецензии