Уткнувшись в бесконечность рук твоих

Цветущей вишни тонкий аромат
В твоем неповторимом заблудился.
Я все шепчу о чем-то невпопад,
Молюсь, чтоб мир волшебный не разбился.

Уткнувшись в бесконечность рук твоих,
Я чувствую, что всё теперь ничтожно
В сравненье с вечностью, обнявшей нас двоих…
И знаю: я люблю, хоть это невозможно!
 


Рецензии