Трамвай

Вот дядя едет на машине.
Вот дядя врезался в трамвай.
Догнал бегом, и по кабине
Стучит - мол, тормози давай!
Ща типа будем разбираться,
Ща типа вызовем ментов.
У них дубины есть и рации -
Поговорить нельзя, а то.
Вот пассажирам не до смеха:
Трамвай застрял на полпути.
А я уже почти приехал,
Могу пешком теперь дойти!


Рецензии