Утренний дождь

Снаружи темно,
Такая мура,
Повсюду - облачный фронт.
Я глянул в окно,
Проснувшись с утра,
И понял - надо взять зонт.

Дверями я - хлоп,
Наружу - топ-топ,
И в лужу большую - плям!
И дальше, вперёд,
А дождь всё идёт,
Стучит по зонту в такт шагам.

В автобус, в трамвай,
Как сыро - вай-вай!
Я ноги таки-промочил....
И зонт весь промок,
Его я в комок
Скручу и повешу, апчхи!

Уже рассвело.
Трамвая стекло
Раскрасил дождь, как РоршАх.
Вот дядя сидит,
Он мокр и сердИт,
И капли дождя на ушах.


Рецензии
Вова а дети то тебе чем насолили? Согласна с координатором! Проверила на своей дочке - зачитала вслух - ей понравилось.так что подумай....
Сам знаешь кто...

Алина Семенова   15.11.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.