Когда с сумой

Как и всегда, когда нужен приют,
Нет денег, тёплого белья,
В голодный год не подают,
И не проси у всех зазря.
Смирись и с тощею сумой
Иди покуда хватит сил
И поминай всех про себя,
Спаси их боже, боже мой.
Спаси от всякого от зла,
Спаси от всяческих недуг,
И может статься вдруг тебя
Окликнет старый, добрый друг.


Рецензии