Первая любовь

Первую любовь , как лучик света,
Вспоминаем мы в конце пути.
И так больно жжет под грудью где-то
От того , что все уж позади...

Первую любовь не забывают,
От судьбы по жизни не уйти.
Кто-то ее с болью проклинает,
Кто с тоской грустит от радости.

А кого-то горькою разлукой
И тоской , что будоражит кровь.
Одарила нестерпимой мукой-
Эта беспощадная любовь.

Но какой бы дерзкой и жестокой
Не была разлучница-любовь.
Она вечно в сердце остается
Под названьем " Первая Любовь"...


Рецензии