Звёздная пара

Хочу я туесок из бересты
Из тех времён, что жили мы когда-то!
Весною светлой подарил мне ты...
Осталась в памяти на веки дата...

Ах, ты запамятовал, всё забыл...
Наверно, я придумала отчасти,
Но твёрдо знаю: и тогда ты был,
И вечно будешь ты дарить мне счастье!

Любовь в глазах твоих, желание мечты
Читала я, не надо слов! К себе
Прижала туесок из бересты...
С тех пор мы пара звёзд во тьме!

Сегодня вновь по краешку судьбы
Прошел прикосновеньем, лаской нежной..
Свершаются по капелькам мечты
В той вечности космической безбрежной!

Пройдет еще семь тысяч звездных лет,
Когда не знаю, на какой планете,
Ты туесок протянешь...Скажут - бред!
Но верю я, и тем живу на свете!
 


Рецензии