***Оказался лопухом...

Усмехаясь, улыбаясь
Я стояла у плетня,
И глазами озорными
В огород звала тебя

Ты стеснялся, и топтался
От смущенья босиком,
А потом в траве высокой
Оказался лопухом...

Я за тяпку ухватилась,
Чтобы выполоть "лопух"!
То-то парень встрепенулся -
Мигом стал "герой-петух"!

21.01.02


Рецензии