Правда

Запретил  говорить  мне  правду -
Пишу  ее  на  бумаге.
Ты  знаешь, я  все  же  страдаю
И  нету  былой  отваги.

И нету  слепой  надежды,
Что  будем  однажды  вместе,
Что  пропоют  над  нами 
Певцы  обручальную  песню.

"Ну  что  же",- ты  скажешь
Мой  милый,"ведь  я  говорил,
Что  так  будет, что не  дано  нам  жизни,
Как  двум  очень  близким  людям.

Что  есть  большие  преграды,
Что  есть  людские  законы,
И  я  их  менять  не  буду.
Ты  можешь  верить  лишь  чуду!"

А думаешь это счастье -
Надежда  на редкую  встречу?
А  только  звонки  участья
Тоски  моей  не  излечат.

И не  излечат  сердца,
Живущего  лишь  тобою.
И не  излечат  тела
С  прикрытою  наготою.


Рецензии
Интересно, потому что очень искренне.

Горацио   18.03.2002 05:53     Заявить о нарушении