butterfly сны о крыльях

исторгнута душа как бабочек полет
растерзанна разбросана по датам
душа живёт ещё но больше не поёт
ей пройдено причастие возврата

все души всех поэтов музыкантов
крылатою Психеей* улетают в рай
там сущностью вопросов и ответов
становится полет - "like butterfly"

о сколько их ушедших в небыль неба
летает рядом с нами в музыке в стихах
и кто из нас реален а кто небыль
мы узнаём оставшись в славы дураках

мир в полночь дышит - тихо еле слышно
всё укрывая только призрачной луной...
рой бабочек - как молох мессершмиттный
обрушился на спящий райский сад ночной



*ПСИХЕЯ, в греческой мифологии олицетворение
человеческой души (изображалась в образе бабочки).


Рецензии
Чудный стих, Миша!
Спасибо за ссылку.
С теплом,
Лена

Happy Lady   06.08.2004 22:35     Заявить о нарушении
Тебе Лен спасибо...

M.Usow   09.08.2004 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.