И написал - как обосрался горе-поэтам посвящ

И написал – как обосрался,
Почти навзрыд – четыре строчки,
Расставил запятые, точки…
Над «i»,
И полчаса смеялся.
И оловянными глазами,
Смотрел куда то в бесконечность,
А после горько разрыдался,
Как видно, прихватила печень.


Рецензии