Так рассмотри, так рассмотри меня поближе!

Так рассмотри, так рассмотри меня поближе!
А крыши дождь оближет все равно.
На раз, два, три, на риск, на выше-ниже,
На осень в неглиже, вперед! Вино

Моей вины допито. Я свободна.
Одна, до дна, до сна и жизни вслух.
Я - пух в морозном воздухе, природно
Стремительных ручьев горячий круг,

Я - луг, окно, тоннель, я снова - просто
Всего лишь я… Пьянящий путь утра,
И - вечер, черновик для "вечно". Мост до,
До завтра… До привета… Мне - пора.


Рецензии