Привет

Привет. Поздно пить. Вить из фраз петли, будто
Без слов мне не ясно. Я - снова смешна,
И этому рада. Да здравствует утро!
Кто думал: жизнь - змейка? Да просто уж на
Камнях, горе нужных. Не скучно - серьезно,
Не весело - радостно. Просто мой плот
Опять не в болоте, ура! Все - не поздно.
А думал ведь кто-то, что на-оба-рот!!!


Рецензии