Хочется то ли...

Хочется то ли рыдать, то ли бросится
В омуты свежеистертых историй.
Стоит подумать, что на язык просится,
И в опустевшести аудиторий,
Запоминаючи до одурения
Все номерки несчастливых билетов
Иногородних троллейбусов, мнения
Экзаменаторов помнить, но где-то,
То есть - вчера, послезавтра и рядышком,
Пряди из школьной косы разделяя
Вдоль на седые, седовые, пятнышком
Краски возможность уйти оставляли,
Гнали… Ремонт тянет антиурок,
Что бы не делать - step, шаг, или крок.


Рецензии