Медиатор ржавел бы...

Медиатор ржавел бы в сих пальцах аджикою,
Но смыты все вкусы уютным дождем.
Я со сна растеряла иголки под липою,
Сруб колодца... Топор вновь летит за пером.

Рот лишится молчания золота всхлипами,
Сыр-бор обернется на творог и бром...
Привет всем-всем-всем от Настасьи Филлиповны       
Достоевский писал о совсем другом!               


Рецензии