Мы - птицы с одной тонкой ветки

Мы - птицы с одной тонкой ветки,
Ствола и, пожалуй, сука.
На лапках - не шрамы, так метки,
Но когти не в ножнах пока.

И крылья открыты для ветра,
Но стиль шепелявит -"не смей!!!"
И перья, как листики кедра,
Ссыпаются. Все зеленей.


Рецензии