Покоя нет ч. I

Зима. Стою, гляжу в окно -
Покоя нет в моей душе.
Его не будет вс+ равно,
Да и не нужен он уже.

Я одиночество любил,
Желал от глаз чужих уйти,
Я голос нежности забыл...
А он меня сумел найти.

Теперь же нет такого дня,
Чтоб о тебе не вспоминал.
Покой, привычный для меня,
На голос в трубке променял.

18.01.99


Рецензии