Ветеранам

Горе тихо угасает,
Как роса на листьях днем.
И земля, вновь расцветает,
Опаленная огнем.

Только память не забудет,
Те дороги , что прошли
От великой реки Волги ,
До Берлина сапоги.

Благодарностью потомков
Пусть наполнится душа,
Тех солдат  в шинели тонкой,
Что навеки там  лежат

Пусть цветы на  их могилах
Расцветают вновь , и  вновь,
Журавли в спокойном небе
Закурлычут про любовь.

июль 1998г.            


Рецензии