шутка ко дню рождения

29 - много или мало?
Это, в общем, что и как считать.
Если в метрах, это очень смело,
Но опять же, вверх или нырять...
Если яблок, то объесться можно.
Если спички, долго собирать.
Если в тоннах, сдвинуть не возможно.
В километрах, далеко бежать.
Если в долларах, в Макдональд сходим,
Если  шекели, то дома посидим.
29 вишен не заметим,
А арбузов столько не съедим.
Если в литрах, ванну принимаем.
Если в граммах, в рюмку наливаем.
Жаль, что в сутках часа нет такого,
А в минутах, это полчаса.
Если пчёл, то нам пора смываться.
Если девушек, то это просто пляж.
Если градусов, не нужно одеваться
Если ёлки, то лесной пейзаж.
Если Вам ещё не надоело,
29 редко в феврале.
Но сегодня дело ведь не в этом,
А в тебе, любимый мой, в тебе!
29 лет, ещё не возраст,
Ты в начале своего пути.
И тебе, хороший мой, желаю,
Без проблем, легко его пройти.
Ты, мой милый, ничего не бойся.
Ни чего на свете не считай.
Сотни раз от счастья улыбайся,
И на небе туч не замечай.
29 сладких поцелуев,
Я тебе, мой ангел, подарю.
И не сосчитать сегодня ночью,
Сколько раз я повторю - Л Ю Б Л Ю!


Рецензии
Ор-р-р-ригинальная считалочка ! :)

Мишка   04.06.2002 19:37     Заявить о нарушении