кому, что...

Кому-то нравятся рассветы,
А я люблю встречать закат.
У солнца не ищу ответа,
А просто отдыхает взгляд.
И всё равно, что завтра будет,
Без страха посмотрю вперёд,
За все грехи, пусть БОГ рассудит,
А боль вчерашняя пройдёт.
Моим глазам милее вечер,
Когда закончены дела,
В душе уставшей стихнет ветер,
И хорошо, что ночь пришла...


Рецензии