Жажда для понимания читать Фрейда до просветления

Скипетр гневный поднят.
Флаг мира опущен.
Кто-то от сна встанет -
Срок искупленья отпущен.

Руки грядут силы,
Смерти подобны тучи:
Встряхивал конь гривой
Мышцей играя могучей.

Зверя лик обгорелый
Выйдет со дна боли,
Выйдет из стен пытки,
Выпьет просторы воли.

Станет простор первым,
Станет воля игрою,
Станет любовь - смелым -
Биться огнем и водою.

Гибкую негу выпью,
Жаркое пламя вылью.
Словами одену жажду,
Станет игра былью.


Рецензии
О, амур!
На мой взгляд стоило немного поиграть с ритмом.
В конце, когда всё благополучно изливается, то и напряжение(пойманное великолепно)обычно у всех спадает.

Людмила Башко   02.12.2005 11:20     Заявить о нарушении