Террорист

В детстве моя бабушка
Оберегала меня от всего,
Она ходила со мной везде
И я не мог сделать ничего.
Соседские мальчишки,
Играя в войну,
Меня с собой не брали,
Мол я так не смогу.
Родители мне ставили
В пример других детей, - 
"Другие все послушные,
А ты вот, - дуралей!".

Вот я подрос изгоем,
Что делать мне? Как все?
Ну нет, как все не стану.
Хоть кем, но не как все.

Но трудно быть собой,
Когда тебя убили в детстве,
Нет, ты живёшь,
И ешь и пьёшь,
Но твоё "Я" сгорело прежде.
Зачем мне жизнь теперь такая,
Покончу я с собой,..  хотя зачем?
Уж лучше попытаться всё исправить,
А смерть и так увижу я затем.

Глупые люди, они же не знают,
Что у меня в душе сейчас,
Я был под окружающим контролем,
Теперь я сильный, и ненавижу вас.
Я в армии убивать научился,
Пускай бранят меня, пускай убьют,
Я в смерть не буду одиноким,
Пускай мой страх, с моей судьбой умрут.


Рецензии
Впору Вам книгу выпускать : "О том как воспитывать детей".

A.Framer   24.02.2002 15:47     Заявить о нарушении