Мыльная пощада от

Раз и навсегда!
Мой избыток страсти.
Раз и навсегда!
Без слёз и жалости.
Больше никогда,
Я не позволю себя бить.
Раз и навсегда!
Порвалась эта нить.
Берегитесь все!
Я не такой безсильный.
Поздно уже...
Просить пощады "мыльной".


Рецензии