Памяти Коста Хетагурова Воспоминание...

Нельзя забыть седые горы.
Они, как старцы вековые,
Напоминают мне просторы,
Аул и времена былые.

Богатырей в тяжелых бурках,
На скалах башни боевые,
Врагов на узких переулках,
Друзей в минуты роковые.

И кукурузные лепешки,
Что нам готовили родные,
Тулуп отцовский без застежки,
Любовь, и шалости земные.

Нельзя забыть седые горы.
Они, как горцы вековые,
Напоминают мне просторы,
Аул и годы молодые.


Рецензии