Мы встречаемся

Мы встречаемся как бы так, ненароком,
И прощаемся, как бы шутя.
И проходим каждый своею дорогой,
от того, что чужою нельзя.
Мы пытаемся что-то восполнить,
От прожитых лет, от сказанных слов,
Только что из того,
кто и кого здесь не встретил,
Просто так не узнал,
да и только всего.


Рецензии