потеряй...

потеряй меня раскаявшись
ищи больше расхлябаных тапочек
ищи больше хозяек домашних
мыльных опер, бытийных сказочек

я сама по себе - утопия
утомлённая тихим поиском
не ищи моего голоса
в корках стен небесного розыска

потеряй не жалея, как фантики
с новогодних конфет и прочего
не смотри, как все эти фанатики
берегут то, что им не дорого...

потеряй меня этим вечером
среди лиц очень чуждо накрашеных
и не плачь, это только домыслы
это хватка за то, что утрачено

это жажда саможаления
не привычка, возможно больше
попроси у себя прощения
так не проще, быть может горше

потеряй в своей незрелости
облик мой, отголоском юности
и не думай, что так не весело
просто света нет в теле улицы...


Рецензии