Саше

рассыпаясь...
золотыми цветами наши дни
облетали...

нам осталось...
только память касаний, зима навсегда,
да похмелье...

злая жалость...
мы покурим...смеясь и царапая
простыни неба.

разойдёмся...
пробежимся по свету проспекта
проснёмся не вместе...

просыпаясь...
с телефонным звонком, крепкий чай
суетливые сборы и вечность

разговоры...
наша слабость, доверчивость ласки
да пьяные бредни

наши песни
пробуждение счастья, твой голос
короткие встречи приветствий...

я не знаю,
как избавиться от посторонних событий
рисуя на кафеле плитки

поиграем...
настоящим, любовью и жизнью
ведь мы так привыкли

умирая...
не обнявши ладони на мёрзлой дороге
зимою...
как молитву читатать - я в тебе,
я с тобою
...не очнуться до весны...


Рецензии