Счастливое ожидание

Ты не пришла. Опять один.
Вот ночь, часы. Передо мной
Бумаги лист - мой господин
И за окном кошачий вой.

А я счастливый и пустой
Листок бумаги предо мной
Под радостный кошачий вой
Все вспоминаю ночь с тобой

Лист чист и пуст стакан
И нет ни ревности не злости
Ты замужем и никогда
Меня не позовешь ты в гости!

Я буду ждать! Я буду ждать?
Я буду ждать у Мельпомены
Что б на бумаге записать
Пустые дни, пустые темы.

И сколько будем ждать ночей
По воле милости твоей
Я и подарок -  блок теней
Известной фирмы Mary Kay?


Рецензии