Дразнилка 4 Люди - не амёбы для Лоры Козельской

Люди - не амёбы
Лора Козельская
...........................................................
Люди - не амёбы. Много хуже!
С каждой клеткой зло идет в тираж.
Взять хотя бы собственного мужа:
Жалок он, любви моей мираж.

Если был бы он простой амёбой,
Много спал, еды бы не просил,
Попусту не разражался злобой,
Не лишался быстро важных сил,

Я бы в удивительном покое
Занималась кройкой и шитьем,
Согревая ласковой рукою
Колбу с ним, чтобы побыть вдвоем...

Милый мой храпит под одеялом
И свою не чувствует вину
В том, что счастья в этой жизни мало.
Дай хоть одеяло подоткну!


О боже мой! какой пассаж!
Скажи мне, милая, скажи!
Как так, что милый твой, в тираж
Весь вышел, и остался шиш.

Быть может ночью ты не спишь,
И ворожишь над ним рукой?
А он, несчастный, словно мышь,
Дрожит замерзший и нагой.

И вот свершилось колдовство!
Теперр он маленький микроб.
Тебе ж - оплакивать вдовствО,
Ища в аптеках микроскоп.

А вот микробу - хорошшёёё,
КАКАЯ ЖЕНЩИНА ВОКРУГ!!!!!
И так, и так любить её.
И с головою, и без рук.

И сытно хлопая рукой,
Возможно даже по бедру,
качать, как будда, головой,
и думать: может быть к утру

Он обойдет тебя везде,
Нарвет пушистых волосков,
Сплетет, и, в мягоньком гнезде,
уснет. Без шляпы и носков.
:


Рецензии