"Где ты теперь? С кем ты сейчас?"
Б.Г.

И вот часы равнодушно отбили
Без тебя несколько годиков
В колониальном, хорошем стиле
(Не чета бабулиным ходикам

Гирьки роняющих долу)

Все поменялось. Выпало, точнее
Из контента жизни, из background set
Устаканились все. Более-менее
И накрыто туманной вуалью лет

Ныне - default

Словно кадры забытого фильма -
Каждый месяц, и день, и час
Извлекаю из памяти пыльной
Где ты теперь? С кем ты сейчас?

И забываю...


Рецензии
"Но он шепчет: "Господи свят,
Научи меня Именем моей тоски."

Happy Medium   26.04.2002 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.