О водочке

Написать бы пакостно, написать бы гнилостно,
Только не хватает жалко вот ума.
Словно тонко ниточку да воткнуть в иголочку,
да у той иголочки нету ах ушка.
Что же тут додуматься, если есть головушка,
А и та головушка, как у всех одна,
Коли мысли веются только о зазнобушке,
О серьёзном погодя, с раннего утра.
Ой, я встречу милую, ох возьму родимую,
За её те чистые, тонкие бока,
Опрокину сильную и запью студёную,
Только что внесённою с зимнего пруда.
А от ней, что деется на душе то теплится,
Сразу шибко добрая, мягкая она,
Не нужны тут девицы, только до постелицы,
Да вздремнуть минуточку, так денька бы два.


Рецензии
Такую песню петь только под гусли)
...но ведь не споют,скажут вредно для здоровья)

Мэри Кру   06.11.2008 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вадим Брэд   06.11.2008 02:17   Заявить о нарушении