Я ухожу и это странно

Я ухожу   и это странно.
Звезда померкла, ночь прошла.
Как будто птицей первозданной.
Любовь была, была, была!

Увидимся ли вновь еще мы.
И будем словно  два крыла?
К тебе приду я вновь нежданно.
Любовь пришла, пришла, пришла!

Опять закат встречаем вместе.
На грани света, полутьмы.
Я так хочу, чтоб и в ненастье.
Соединили мысли мы!

В душе надеждой уповая.
И в мыслях чувства  сохраня.
Живу мечтой, лишь зная, зная,
Что полюбила ты меня!

Октябрь 1998 г.


Рецензии
))) А ещё бывает так:

Я ухожу, забудь про грусть.
Вино и время всё излечат.
Прощай, я больше не вернусь.
Была случайной наша встреча.

С уважением, всеобщий...

Короед   19.02.2002 08:41     Заявить о нарушении