Смерти нет? акростих

Смерти нет...
(акростих)

Сердце рвалось, как кролик,
Молнией белой боли…
Если жить в алкоголе,
Разные будут роли:
Тигр, безупречно смелый,
Или же пес облезлый…
Небо чужого тела
Есть отражение бездны…
Так то, мой милый кролик!..


Рецензии