Дразнилка 2 для Зоси Мишкиной

последний день осени
Зося Мишкина

Последний день осенний наступил.
Морозная торжественность в природе.
Медведя улыбается без сил
буквально засыпая на работе.

Конечно! Ведь зима для медвежат
не самое простое время года,
они поспать, поспать, поспать хотят.
Медведя - засыпает на работе


А вот зима уже в разгаре,
Надену теплые носки.
А моя вЫхухоль в ударе,
мне нежно пудрствует мозги.

Зима для вЫхухолев - чудо.
Когда б в австралии мороз?
И не гундите в ухи нудно,
Откель я вЫхухлю привез?

Моя выхУхля очень мила.
Спит только дома и со мной.
А на работе как годзилла
клепает подвиг трудовой.

Зима для выхахали - праздник
Плевать на снега торжество.
Сидит и хохлит пухлый задник
Моя мохнатый божество.
:)


Рецензии