Не зови архив

Не зови меня, не зови!
Не святая я, в самом деле;
И в холодной моей постели
Нету места твоей любви.

А другую ты пожалей,
Хоть она тебе безразлична;
Но любовь ее безгранична,
Пусть же станет судьбой твоей!

1999 г


Рецензии